Cultura Mofo Branco - Penicillium Nalgiovense (PS 521)

Código: CULTMOFBPS5211163G0
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Quantidade: 10 gramas

Composição da cepa: Penicillium nalgiovense.

Aplicação: Um pounch de cultura liofilizada deve ser misturada em 1-2 litros de água a cerca de 20°C e descansada durante 2 horas à temperatura ambiente. A suspensão é diluída em 10 litros de água e então estará pronta para utilização. A cultura é inoculada após o enchimento (aconselha-se um processo climatizado), quer por imersão ou pulverização ou banho. A suspensão dos esporos deve ser agitada continuamente a fim de prevenir a sobrevivência dos microorganismos, e a suspensão deve ser utilizada apenas no dia da preparação (perigo de contaminação com levedura).

Temperatura de aplicação: 20ºC – 24°C por aproximadamente 72h. Umidade relativa: Maior que 93% no início do período de fermentação e com fluxo de ar moderado. Atividade: Aeróbia, lipolítica e proteolítica.

Aparência: Pó liofilizado, branco com partículas levemente amarronzadas, solúvel em água.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos
  • Site Seguro

M.P.R. Comércio De Produtos Alimentícios LTDA - CNPJ: 26.633.807/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail