Cultura Starter para Salame TSPX – CHR Hansen

Código: CULTTSPXCHR1042GX
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

O mix de culturas para carnes Bactoferm® contém culturas startes para produtos cárneos tradicionais e também de fermentação rápida. A linha também abrange produtos para aprimoramento de sabor e cor e inclui culturas para aplicações de superfície, como a famosa MOLD-600.

Aplicação da cultura T-SPX é recomendada para a produção de lingüiça mediterrânica tipo tradicional, por exemplo, francês e Salame Italiano. É uma cultura mista para a produção tradicional de produtos cárneos fermentados em temperaturas entre 18  a 24 ° C. A cultura dá uma leve acidificação e
garante um bom sabor e desenvolvimento da cor.

Quantidade: 25 gramas

Composição Cepa: Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentosaceus.

Aplicação: 1 envelope de 25g para 100kg de massa. O conteúdo do pounch deve ser adicionado diretamente no misturador com temperos, açúcar e outros ingredientes secos.

Produtos relacionados

Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos
  • Site Seguro

M.P.R. Comércio De Produtos Alimentícios LTDA - CNPJ: 26.633.807/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail