Cultura Starter para Salame TSPX – CHR Hansen

Código: CULTTSPXCHR1042GX
R$ 78,90 R$ 72,00
ou R$ 70,56 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 22 unidades
    • 1x de R$ 72,00 sem juros
    • 2x de R$ 38,75
    • 3x de R$ 26,22
    • 4x de R$ 19,95
    • 5x de R$ 16,17
    • 6x de R$ 13,64
    • 7x de R$ 11,80
    • 8x de R$ 10,46
    • 9x de R$ 9,42
    • 10x de R$ 8,54
    • 11x de R$ 7,86
    • 12x de R$ 7,30
  • R$ 72,00 PagBank Redirect, PayPal
  • R$ 70,56 Pix
  • R$ 72,00 Mercado Pago Checkout PRO PIX
  • R$ 72,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O mix de culturas para carnes Bactoferm® contém culturas startes para produtos cárneos tradicionais e também de fermentação rápida. A linha também abrange produtos para aprimoramento de sabor e cor e inclui culturas para aplicações de superfície, como a famosa MOLD-600.

Aplicação da cultura T-SPX é recomendada para a produção de lingüiça mediterrânica tipo tradicional, por exemplo, francês e Salame Italiano. É uma cultura mista para a produção tradicional de produtos cárneos fermentados em temperaturas entre 18  a 24 ° C. A cultura dá uma leve acidificação e
garante um bom sabor e desenvolvimento da cor.

Quantidade: 25 gramas

Composição Cepa: Staphylococcus xylosus e Pediococcus pentosaceus.

Aplicação: 1 envelope de 25g para 100kg de massa. O conteúdo do pounch deve ser adicionado diretamente no misturador com temperos, açúcar e outros ingredientes secos.

Produtos relacionados

R$ 78,90 R$ 72,00
ou R$ 70,56 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 22 unidades
Pague com
  • Pagali
  • proxy-mercadopago-v1
  • Pix
  • proxy-pagbank-v1
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos
  • Site Seguro

M.P.R. Comércio De Produtos Alimentícios LTDA - CNPJ: 26.633.807/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2025


Para continuar, informe seu e-mail