Cultura Bactoferm - MOLD 600 - CHR Hansen (Mofo Branco)

Código: CULTM600CHR1041G8
R$ 120,80 R$ 112,90
ou R$ 110,64 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
  • R$ 110,64 Pix
  • R$ 112,90 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 112,90 sem juros
    • 2x de R$ 57,79
    • 3x de R$ 39,43
    • 4x de R$ 30,24
    • 5x de R$ 24,61
    • 6x de R$ 20,79
    • 7x de R$ 18,03
    • 8x de R$ 15,87
    • 9x de R$ 14,20
    • 10x de R$ 12,93
    • 11x de R$ 11,90
    • 12x de R$ 11,04
    • 1x de R$ 112,90 sem juros
    • 2x de R$ 58,99
    • 3x de R$ 39,90
    • 4x de R$ 30,36
    • 5x de R$ 24,64
    • 6x de R$ 20,83
    • 7x de R$ 18,11
    • 8x de R$ 16,07
    • 9x de R$ 14,49
    • 10x de R$ 13,22
    • 11x de R$ 12,19
    • 12x de R$ 11,33
    • 1x de R$ 112,90 sem juros
    • 2x de R$ 60,77
    • 3x de R$ 41,11
    • 4x de R$ 31,29
    • 5x de R$ 25,36
    • 6x de R$ 21,39
    • 7x de R$ 18,50
    • 8x de R$ 16,40
    • 9x de R$ 14,76
    • 10x de R$ 13,40
    • 11x de R$ 12,33
    • 12x de R$ 11,44
  • R$ 112,90 PayPal
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O mix de culturas para carnes Bactoferm® contém culturas startes para produtos cárneos tradicionais e também de fermentação rápida. A linha também abrange produtos para aprimoramento de sabor e cor para aplicações em massa, como a famosa T-SPX.

Quantidade: 25 gramas

Composição da cepa: Penicillium nalgiovense. Temperatura de aplicação: 20ºC – 24°C por aproximadamente 72h. Umidade relativa: Maior que 93% no início do período de fermentação e com fluxo de ar moderado. Atividade: Aeróbia, lipolítica e proteolítica. Aparência: Pó liofilizado, branco com partículas levemente amarronzadas, solúvel em água.

Aplicação: Um pounch de cultura liofilizada deve ser misturada em 1-2 litros de água a cerca de 20°C e descansada durante 2 horas à temperatura ambiente. A suspensão é diluída em 10 litros de água e então estará pronta para utilização. A cultura é inoculada após o enchimento (aconselha-se um processo climatizado), quer por imersão ou pulverização ou banho. A suspensão dos esporos deve ser agitada continuamente a fim de prevenir a sobrevivência dos microorganismos, e a suspensão deve ser utilizada apenas no dia da preparação (perigo de contaminação com levedura).

Indicação: Salames, Copas e embutidos em geral.

Produtos relacionados

R$ 120,80 R$ 112,90
ou R$ 110,64 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 2 unidades
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos
  • Site Seguro

M.P.R. Comércio De Produtos Alimentícios LTDA - CNPJ: 26.633.807/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail