Mix Presunto (Mix Tender)

Código: MIXPTENDER1136H8
R$ 19,00 R$ 17,40
ou R$ 17,05 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 99 unidades
  • R$ 17,05 Pix
    • 1x de R$ 17,40 sem juros
    • 2x de R$ 8,90
    • 3x de R$ 6,07
    • 4x de R$ 4,66
    • 5x de R$ 3,79
    • 6x de R$ 3,20
    • 7x de R$ 2,78
    • 8x de R$ 2,44
    • 9x de R$ 2,18
    • 10x de R$ 1,99
    • 11x de R$ 1,83
    • 12x de R$ 1,70
    • 1x de R$ 17,40 sem juros
    • 2x de R$ 9,09
    • 3x de R$ 6,15
    • 1x de R$ 17,40 sem juros
    • 2x de R$ 9,36
    • 3x de R$ 6,34
  • R$ 17,40 PayPal
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Os Produtos da Linha “MAIS” são misturas completas contendo: Sal, açúcar, cura, fixador, estabilizante e condimentos.

Quantidade: 1 kg

Composição do produto: Sal, tripolifosfato de sódio(INS 451i), açúcar, eritorbato de sódio (INS 316), nitrito de sódio (INS 250), flavorizantes e aromas naturais.

Indicação: Bacon, presunto, tender, cupim, joelho, maminha etc.

Aplicação a seco: 1kg gramas do produto para 25 kg de carne.

Aplicação em Salmoura: Diluir 200 gramas do produto em em 1 litros de água, misturar até que todo o produto esteja dissolvido, formando uma salmoura. Deixar a carne em banho nessa salmoura por no mínimo 48 horas ou até que a cura esteja adequada, depende da espessura da peça.

Aplicação com Injeção: Diluir 200 gramas do produto em em 1 litros de água, misturar até que todo o produto esteja dissolvido, formando uma salmoura. Injetar sob o peso da carne 20% em salmoura, ou seja, a cada 1kg de carne, injetar 200 gramas dessa salmoura, descansar por até 48 horas.

Produtos relacionados

R$ 19,00 R$ 17,40
ou R$ 17,05 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 99 unidades
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos
  • Site Seguro

M.P.R. Comércio De Produtos Alimentícios LTDA - CNPJ: 26.633.807/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail