Os Produtos da Linha “MAIS” são misturas completas contendo: Sal, açúcar, cura, fixador, estabilizante e condimentos.
Quantidade: 1 kg
Composição do produto: Sal, tripolifosfato de sódio(INS 451i), açúcar, eritorbato de sódio (INS 316), nitrito de sódio (INS 250), flavorizantes e aromas naturais.
Indicação: Bacon, presunto, tender, cupim, joelho, maminha etc.
Aplicação a seco: 1kg gramas do produto para 25 kg de carne.
Aplicação em Salmoura: Diluir 200 gramas do produto em em 1 litros de água, misturar até que todo o produto esteja dissolvido, formando uma salmoura. Deixar a carne em banho nessa salmoura por no mínimo 48 horas ou até que a cura esteja adequada, depende da espessura da peça.
Aplicação com Injeção: Diluir 200 gramas do produto em em 1 litros de água, misturar até que todo o produto esteja dissolvido, formando uma salmoura. Injetar sob o peso da carne 20% em salmoura, ou seja, a cada 1kg de carne, injetar 200 gramas dessa salmoura, descansar por até 48 horas.