Kit Linguiças

Código: KITLING1156D3
R$ 123,00 R$ 105,80
ou R$ 103,68 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 100 unidades
  • R$ 103,68 Pix
  • R$ 105,80 Boleto Bancário
    • 1x de R$ 105,80 sem juros
    • 2x de R$ 54,16
    • 3x de R$ 36,95
    • 4x de R$ 28,34
    • 5x de R$ 23,06
    • 6x de R$ 19,48
    • 7x de R$ 16,90
    • 8x de R$ 14,87
    • 9x de R$ 13,31
    • 10x de R$ 12,12
    • 11x de R$ 11,15
    • 12x de R$ 10,35
    • 1x de R$ 105,80 sem juros
    • 2x de R$ 55,28
    • 3x de R$ 37,39
    • 4x de R$ 28,45
    • 5x de R$ 23,09
    • 6x de R$ 19,52
    • 7x de R$ 16,97
    • 8x de R$ 15,06
    • 9x de R$ 13,58
    • 10x de R$ 12,39
    • 11x de R$ 11,42
    • 12x de R$ 10,62
    • 1x de R$ 105,80 sem juros
    • 2x de R$ 56,94
    • 3x de R$ 38,52
    • 4x de R$ 29,32
    • 5x de R$ 23,76
    • 6x de R$ 20,04
    • 7x de R$ 17,34
    • 8x de R$ 15,37
    • 9x de R$ 13,84
    • 10x de R$ 12,55
    • 11x de R$ 11,55
    • 12x de R$ 10,72
  • R$ 105,80 PayPal
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O sal de cura, fixador e o tripolifosfato devem ser armazenados preferencialmente na embalagem original, local seco, e bem fechado (se quiser pode colocar em um pote com tampa, mas não remova do saco, pois ele protege o produto da luz/claridade). Fixador de cor e cura não podem ficar perto, pois pode ocasionar reação.

A tripa pode ser armazenada na geladeira em um pote com tampa, acrescente um pouco mais de sal de cozinha para melhorar a conservação. Caso utilize apenas para consumo, a tripa pode ser guardada no freezer, sugerimos separar os fios e congelar a porção que irá utilizar.

Antes de embutir lave bem a tripa para tirar o excesso de sal e deixe ela de molho em água limpa por 1 hora; isso facilitará o embutimento e aumentará o rendimento da tripa.

O Kit é composto por:

  • 1 Sal de Cura 1 (1kg)

Composição: Sal e nitrito de sódio (INS 250) (7%)

Aplicação: Atender a RDC 272/19 da Anvisa.

  • 1 Antioxidante/Fixador de Cor (1kg)

Composição: Sal, açúcar, eritorbato de sódio (INS 316), ácido ascórbico (INS 300)

Aplicação: 1kg para 100kg de massa

  • 1 Tripolifosfato – Fos 250 (250 gramas)

Composição: Tripolifosfato de sódio – INS451i

Aplicação: 250 gramas para 100kg de massa

  • 1 Maço de Tripa  Curta de 45 Metros

Composição: Tripa natural de porco salgada.

Armazenar: Salgada, em pote fechado com tampa longe de moscas e insetos. Pode ser guardada em temperatura ambiente, na geladeira ou congelada.

Produtos relacionados

R$ 123,00 R$ 105,80
ou R$ 103,68 via Pix
Comprar Disponibilidade: Imediata Estoque: 100 unidades
Pague com
  • Pagali
  • Pix
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos
  • Site Seguro

M.P.R. Comércio De Produtos Alimentícios LTDA - CNPJ: 26.633.807/0001-55 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail