Cultura Starter para Salame - X100

Código: CULTSTSALX1001146G0
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Obs: Data de validade da imagem é totalmente ilustrativa>>nossas culturas são repostas mensalmente. ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS Aplicação: A cultura é recomendada para a produto a base de carnes fermentadas com acidificante quí­mico. Indica-se um pounch de 25g de cultura para cada 100kg de massa cárnea. Adiçío na carne: O conteúdo do pounch deve ser adicionado diretamente no misturador no inicio do processo>>juntamente com os ingredientes secos. Dados Técnicos Cultura: X 100 Composiçío da cepa: Staphylococcus xylosus. Embalagem: Culturas freeze-dried empacotadas em pounch de alumí­nio í prova de água e ar>>com conteúdo de 25g cada. Armazenamento e validade Os pounches fechados irío manter uma atividade ótima por 18 meses em temperaturas abaixo de -17°C. O perí­odo de estocagem inclui 10 a 10 dias sob temperaturas de até 30°C. Para estocagem até 5°C>>o shelf life é de 6 semanas.

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